Главная страница > Новости > Стоимость обслуживания в салоне вне рабочего времени

Стоимость обслуживания в салоне вне рабочего времени

02-07-2018

салон красоты Комильфо

Уважаемые гости, просим обратить ваше внимание:

 

  • Стоимость обслуживания в салоне вне рабочего времени (10:00 до 22:00) будет составлять стоимость по прайсу +50%, но не менее 3000 рублей, которые заблаговременно вносятся на ваш депозит. В случае, отмены визита клиентом депозит не возвращается.
  • Стоимость VIP-обслуживания (аренда зала под индивидуальное обслуживание) составляет:

Кабинет маникюра/педикюра – х2 стоимость по прайсу,

Парикмахерский зал – х3 стоимость по прайсу,

Аренда всего салона обговаривается индивидуально.

  • VIP-обслуживание осуществляется по предварительной договоренности с администрацией и предоплате. В случае, отмены визита клиентом предоплата не возвращается.
  • Стоимость работы с наращёнными волосами составляет стоимость по прайсу+25% не зависимо от длинны и количества прядей/трессов.
  • Индивидуальный заказ на косметику принимается по предоплате 50%
  • Для Вашего удобства ведется предварительная запись на все виды услуг у администратора салона. Во время записи на обслуживание обязательно проговаривайте с администратором подробно все услуги, которые Вы хотите получить - это необходимо для резервирования определенного времени на Ваше обслуживание.
  • Администрация салона проявляет максимум уважения к Вам и заботиться о Вашем своевременном визите на предстоящую процедуру. Для этого накануне визита или непосредственно в день визита утром администраторы салона красоты подтверждают Ваш визит посредством мессенджеров, смс, телефонным звонком на оставленными Вами контактный номер телефона. Если Вы не подтвердили предварительную запись заранее, то ЦК «Комильфо» оставляет за собой право снять бронь.
  • Клиенты не отменившие заранее свою запись и не пришедшие по записи в салон 3 раза, записываются на обслуживание только по предоплате 50%
  • В случае опоздания по записи более чем на 15 минут, администратор салона вправе отказать Вам в обслуживании, если у мастера плотная запись или до закрытия салона осталось 30 минут, т.к. существуют регламенты проведения процедур и временные ограничения. Мастер после 15-ти минут ожидания имеет право взять на обслуживание другого клиента.

 

центр красоты Комильфо в Чертаново

 

  • Администрация салона не несет ответственности за ценные вещи, оставленные Вами в карманах, на полках в кабинетах и в местах общественного пользования, если только они не сданы на ответственное хранение администратору.
  • Не стесняйтесь задавать вопросы. Будьте искренни с мастером, администратором, управляющим салона, т.к. они действительно хотят знать, насколько оправдали Ваши ожидания. Нам важно знать Ваше мнение о качестве обслуживания.
  • Деликатно делите общее пространство нашего салона красоты с другими Клиентами. Для поддержания комфортной обстановки во время процедуры не приветствуются громкие разговоры и не рекомендуется использование мобильных телефонов. Установите, пожалуйста, звонок на Вашем мобильном в беззвучном режиме.
  • Согласно нормам СанПин запрещается нахождение в рабочих зонах в верхней одежде! Нахождения в помещении косметологии строго в бахилах или сменной обуви.
  • Если Вы привели малыша на стрижку, и он боится находиться наедине с мастером, в данном случае разрешается находиться рядом, Вы можете присесть в свободное кресло клиента. Крутиться на креслах Клиента в парикмахерском зале у нас не принято. Следите за поведением своего ребенка в салоне красоты, не разрешайте ему бегать по салону и трогать декорации, дергать за полки из стекла, лазить по дивану или креслу в обуви, крутиться на кресле клиента в парикмахерском зале. Такое поведение не безопасно для Вашего ребенка и чревато травмированием ребенка или повреждением имущества салона. За испорченное имущество Вам придется заплатить.
  • Ожидающим гостям своих родственников или детей, не следует находиться в рабочей зоне. Для ожидания специально создана мягкая зона, где Вы сможете выпить чашечку кофе, чая или полистать журналы.

салон красоты на метро Аннино

 

Надеемся на понимание. Мы стараемся сделать комфортным ваше
пребывание в Центре красоты «Комильфо»



<< вернуться к списку новостей


© 2015-2018 Центр красоты "Комильфо" - салон красоты бизнес класса
ИНН 5036093262 ОГРН 1085074010890
Услуги парикмахера, косметолога, оздоровительный массаж, ногтевой сервис, солярий в Москве.
Вы можете нас найти как: центр красоты ул. Академика Янгеля, центр красоты Чертаново, центр красоты Аннино, центр красоты Варшавское шоссе.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 152 корпус 11

Мы работаем каждый день выходные и праздники с 10:00 до 22:00

Телефон: +7 (495) 388-0555, +7 (963) 712-0620

E-mail: info@ckkomilfo.com

Наверх